工作人员守则
.
发布人:项培军  发布时间:2018-11-15   动态浏览次数:931

上海理工大学经济管理实验中心工作人员守则

一、以高度的责任心和事业精神全心全意地为教师和学生服务,加强学习,不断提高管理水平。

二、按时上岗,认真做好设备运行前的各项准备工作,在岗期间不得擅自离开岗位,加强巡视,督促学生按规范(条例)使用教学设备。

三、做好环境的清洁卫生工作,保持环境和设备的整洁。认真做好设备的定期检查和保养工作。

四、认真做好值班记录。一旦发现设备故障,及时做好记录,并通知设备维护人员及时排除。

五、努力学习业务知识,熟练掌握教学设备的使用方法,学会简单故障的排除。

六、下班前,做好设备检查工作及交接班工作,重点做好关闭空调,关闭总电源,关好窗户,锁好房门,保证万无一失。

七、加强安全意识,及时发现事故隐患,做好机房的防火、防盗等安全工作。

遵守学校及中心所制定的各项规章制度,服从上级的领导安排。

经济管理实验中心

20032