东莞理工经济与管理学院领导来我中心交流参观
发布人:付直兵  发布时间:2019-11-01   动态浏览次数:17

2019年11月1日,东莞理工学院经济与管理学院领导专家莅临上海理工大学国家级经济管理实验教学示范中心参观指导,对我中心的经济管理类实验教学项目展开了认真细致的调研,并给予高度评价!

在赵庚升老师的带领下,着重介绍了证券期货模拟实验室、工业工程和物流实验室、电子商务实验室、电子模拟银行实验室、财务信息技术实验室、沙盘模拟实验室、ERP实验室、工业工程与物流实验室、人因工程实验室。东莞理工学院经济与管理学院领导专家观看了实验室设备及其运行情况,仔细询问了相关研究成果,并对我中心的经济管理实验中心实验室的技术研发和实验成果,尤其是学生创新能力训练等方面取得的成绩表示赞赏。