继光中学高二学生参观经管中心
  发布时间:2023-12-01   动态浏览次数:15

121日下午,继光中学高二年级学生参观经管中心。这次参观活动旨在提高学生们对经济管理领域的兴趣和了解。

学生们将分为两批进行参观,每批约60人,以确保每个学生都能充分体验和了解实验室的功能和教学内容。在这次参观中,学生们将重点参观实验中心一楼的证券实验室和沙盘实验室。证券实验室将展示股票市场的运作方式和证券交易的基本知识,而沙盘实验室则提供一个模拟经济运行的平台,让学生们通过实践学习经济管理的基本概念。

此次参观活动得到了学校和实验中心的大力支持,旨在为学生们提供更多实践学习的机会,帮助他们更好地准备未来的学术和职业生涯。中心希望通过这样的活动,能够激发学生们的学习热情,为他们的全面发展奠定坚实的基础。