上海高校国际商务国际经贸类实践教学暨学科建设研讨会专家来我中心参观
  发布时间:2019-12-27   动态浏览次数:247

1226号,由教务处、管理学院主办的“上海高校国际商务国际经贸类实践教学暨学科建设研讨会”在管理学院举行,来自上海大学、上海海洋大学、上海对外经贸大学等十余所高校的专家、教师出席研讨会,并参观了经济管理实验中心。

在中心项培军老师陪同下,介绍了经管实验中心实验室分布、实验教学开展和实验教学促进人才培养,以及分享了我中心荣获经济管理国家级实验教学示范中心、经济与管理虚拟仿真实验教学中心的称号,并重点参观了证券期货模拟实验室和沙盘模拟实验室。此次研讨会不仅为各高校搭建了交流与讨论的平台,更为促进各高校之间的深入合作奠定了良好基础。