经济管理实验中心开展党史学习教育
  发布时间:2021-04-16   动态浏览次数:281

在建党100周年之际,经济管理实验中心组织本中心党员同志开展党史学习教育。支部书记于明亮老师带领大家集体研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》,深入领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

通过学习教育,交流思想认识,培养历史眼光,以史为镜,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,永葆中国共产党人的初心本色——不忘初心、牢记使命,坚定信念,永远奋斗。

党员们表示,在我中心国家级实验室的建设过程中,要充分发挥党员的模范先锋作用,牢固党员意识,迎难而上,无私奉献,为学校和我中心的发展贡献力量,助力学校高水平大学建设。